Kedekatan Anak dan Bunda, Artis-Artis ini Foto dengan Anak Pakai Baju Couple

Banyak cara untuk mengekspresikan rasa sayang orang tua kepada anaknya. Salah satu hal yang paling sederhana adalah dengan memakai baju couple atau baju orang tua dan baju anak sama. Memakai baju couple antara anak dan bunda akan memberikan nilai keindahan tersendiri. Keduanya akan terlihat lebih lucu dan manis.

Apalagi jika anak bunda perempuan, maka memakai baju couple akan terlihat sangat menggemaskan. Bunda juga pasti ingin memiliki momentum yang "sweet" bareng buah hati bukan. Nah, beberapa artis di bawah ini juga pernah mengunggah foto dengan tema baju couple bareng anaknya loh.

Bunda penasaran tidak kira-kira artis siapa aja yah, yuk simak bersama.

Kedekatan Anak dan Bunda, Artis-Artis ini Foto dengan Anak Pakai Baju Couple

  • Gisel dan Gempita

Siapa yang tidak kenal dengan artis Gisel Anastasia dan anaknya yang lucu Baby Gempi. Keduanya ternyata memiliki selera yang sama loh soal pakaian. Salah satunya momentum ketika mereka berdua merayakan Hari Imlek. Jika Imlek identik dengan warna merah, maka Gisel dan Gempi justru memilih baju berwarna putih sebagai baju couple mereka.

Tidak hanya baju saja, ternyata potongan rambut mereka saat itu juga sama loh. Tidak hanya saat perayaan hari besar saja, tetapi mereka juga sering memakai pakaian couple di hari-hari biasa. Benar-benar ibu dan anak yang kompak.

  • Sarwendah dan Thalia Putri Onsu

Keluarga kecil Ruben Samuel atau yang lebih dikenal Ruben Onsu dan Sarwendah Tan sering berlibur ke Eropa. Saat berlibur, biasanya mereka memakai baju couple. Baik dari Ruben, Sarwendah, Bertrand maupun si kecil Thalia.

Sarwendah pernah mengunggah foto bersama putri kecilnya dengan baju couple berwarna pink. Mantan personil Girlband Cherrybelle ini terlihat manis menggunakan baju tersebut, dan Thalia terlihat sangat lucu.

Thalia sendiri ternyata memiliki hobi bermain bedak loh. Memang tidak jauh berbeda dengan sang ibu.

  • Olla Ramlan dan Aleena Naira Hana Hutapea

Selanjutnya ada artis Olla Ramlan dan anaknya Aleena. Keduanya memiliki karakter yang hampir sama. Aleena anak yang aktif dan suka bermain, sedangkan Olla adalah ibu yang suka berkegiatan di luar rumah.

Karakter tersebut membuat keduanya tidak terlalu susah untuk menentukan baju couple. Di sosial media, Olla kerap mengunggah foto dengan anaknya memakai baju couple yang serasi.

  • Carissa Putri dan Quenzino

Peraih penghargaan Selebriti Ibu dan Anak Terfavorit, Carissa dan Quenzino Acana Naif menjadi selebriti yang gemar memakai baju couple bersama anak. Seperti ketika mereka berlibur dan mengunjungi kebun binatang di Bali. Keduanya memakai baju yang coraknya sama. Tidak hanya itu, mereka juga memakai aksesoris yang sama, yakni topi dan kacamata hitam.

Bunda udah tahu belum nih, ternyata mereka juga memiliki kebiasaan serta ritual yang sama sebelum tidur loh. Benar-benar ibu dan anak yang kompak yah. Pantas saja mereka mendapatkan penghargaan Selebriti Ibu dan Anak Terfavorit.

 

Artis-artis di atas memang sering mengunggah foto dengan memakai baju couple bersama anaknya. Mungkin ini bentuk mengekspresikan diri bahwa mereka memperhatikan penampilan anaknya. Nah, bunda juga bisa banget nih tampil lebih trendi serta menarik dengan menyamakan baju bunda dengan baju anak perempuan.

Momentum untuk memakai baju couple bisa kapan saja. Tapi jika dipakai di momen tertentu, mungkin akan lebih berkesan. Soal merek, sudah banyak brand yang mengeluarkan baju couple khusus keluarga ini loh.  Bagaimana, tertarik untuk mencobanya?